Отзывы клиентов

Реальные отзывы о монтаже, демонтаже и ремонте ангаров компанией СМГ-Пнз, строительные работы под ключ. Отзывы 2024 г. о строительстве ангаров и выполненной работе в Пензе. Оставить отзыв по тел. +7 995 381-68-33 или через форму обратной связи.

Павел Шишов о компании СМГ-Пнз

На высшем уровне

Павел Шишов
Мое мнение о работе компании СМГ-Пнз - профессионалы высокого класса. Выполнили монтаж арочного ангара за короткие сроки, все сделали качественно и аккуратно. Восхищаемся профессиональной работой монтажников.

Пенза [ 2024.05.10 07:34 ]
Михаил Смирнов о компании СМГ-Пнз

Рекомендуем

Михаил Смирнов
Обратились в СМГ-Пнз за строительством ангара под сто. Обслуживание на всех этапах было вежливым, все было готово в срок. Результатом довольны, ни каких нареканий не возникло. Обязательно будем рекомендовать своим знакомым!

Пенза [ 2024.04.03 12:14 ]
Денил Лазарев о компании СМГ-Пнз

Профессиональная работа

Денил Лазарев
Благодарим компанию СМГ-Пнз за профессиональный подход к работе, качественное выполнение услуг и оперативное строительство ангара для хранения зерна. Надеемся на дальнейшую плодотворную работу.

Пенза [ 2024.02.27 09:24 ]
Сергей о компании СМГ-Пнз

Спасибо за работу

Сергей
Огромное спасибо ребятам из компании СМГ-Пнз за качественно выполненные услуги по утеплению ангара. Все работы выполнили точно в срок, качеством очень доволен. Видно, что делают на совесть. Спасибо бригадиру Анатолию за качественный подход к делу и прекрасное отношение к клиентам. Рекомендую!

Пенза [ 2023.11.21 16:54 ]
Матвей Суров о компании СМГ-Пнз

Приятные цены

Матвей Суров
Если вы ищете компанию, которая занимается промышленным строительством в Пензе, то от всей души рекомендую компанию СМГ-Пнз, в которую я обратился за строительством арочного ангара. Результат превзошел все мои ожидания, и цена не кусается - 3112 кв.м., и специалисты грамотные, помогут и ответят на все ваши вопросы, а главное, очень быстро!В следующий раз буду обращаться только сюда. Рекомендую!

Пенза [ 2023.09.16 11:15 ]
Кирилл Скорняков о компании СМГ-Пнз

Все выполнено в срок

Кирилл Скорняков
Хочу поблагодарить специалистов компании СМГ-Пнз за то, что сделали прекрасное зернохранилище. Очень качественные ангары, отличная работа в сжатые сроки, а также прекрасные отзывы и приятные цены. Я очень доволен полученным результатом, мои ожидания полностью оправдались. Никаких нареканий по работе специалистов нет. Рекомендую данную компанию в Пензе!

Пенза [ 2023.08.06 16:45 ]
Михаил Богданов о компании СМГ-Пнз

Отличный ангар

Михаил Богданов
В СМГ-Пнз обратились за строительством арочного ангара в Пензе, ребята зарекомендовали себя как надежные партнеры в строительстве, все строительные работы выполнены в максимально короткие сроки, все очен качественно, нареканий никаких нет. Ангар выполнен из качественных материалов, в таком не страшно хранить и продукты питания, и технику и пр. От всей души рекомендую компанию СМГ-Пнз!

Пенза [ 2023.07.31 09:09 ]
Виктор Анатольевич о компании СМГ-Пнз

Качественная работа

Виктор Анатольевич
Наша организация стала работать с компанией СМГ-Пнз еще несколько лет назад, когда нам потребовались ангары для хранения продукции. За годы работы мы убедились в том, что сотрудники все выполняют на совесть, относятся к своей работе очень ответственно, ни разу у нас не было срыва по срокам и каких-либо нареканий в сторону специалистов. Как постоянным клиентам нам сделали скидку 21% на последний заказ! Благодарим специалистов компании СМГ-Пнз и будем работать с вами еще долгие годы!

Пенза [ 2023.06.24 16:12 ]
Сергей Александров о компании СМГ-Пнз

Спасибо специалистам

Сергей Александров
Наша организация решила обратиться в компанию СМГ-Пнз в связи с нехваткой складских помещений. Очень долго искали компанию по строительству зернохранилищ, в итоге нашли строительство ангаров от СМГ-Пнз по цене - от 3112 кв.м. Предложение очень выгодное, поэтому мы решили попробовать! Результатом довольны, ангар возвели в кратчайшие сроки, все очень качественно, уже начали работу, будем обращаться к вам еще!

Пенза [ 2023.05.18 11:13 ]
Владимир Сергеевич о компании СМГ-Пнз

Работают хорошо, нареканий нет

Владимир Сергеевич
По сотрудничеству с компаний СМГ-Пнз у меня нен нареканий, во время их работы на моем объекте проблем не возникало, цены в фирме достаточно приемлемые, все сделали по договору, сдали ангар в срок.

Пенза [ 2023.03.12 10:43 ]
Евгений Мамонов о компании СМГ-Пнз

Качественное утепление

Евгений Мамонов
Команда работников СМГ-Пнз выполнила для меня утепление ангара-склада под ключ! Все работы были проведены хорошо, ежедневно отправлялся отчет о проделанной работе. Цена за утепление вышла не высокая. Перед последней оплатой все сам проверял, ангар теплый, ни где не дует.

Пенза [ 2023.01.08 12:25 ]
Александр о компании СМГ-Пнз

Все отлично

Александр
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о компании СМГ-Пнз. Заказал здесь демонтаж арочного ангара на производстве, по рекомендации знакомых. Остался доволен проделанной работой! Сроки работ были ограничены, но мастера учли все мои пожелания, и сделали все в срок, спасибо вам большое. Все четко, без нареканий, никаких вопросов к работе не осталось. Спасибо большое!

Пенза [ 2023.01.05 11:10 ]
Павел о компании СМГ-Пнз

Все в срок и качественно

Павел
Благодарю бригаду СМГ-Пнз за профессиональный подход к своей работе, качественный монтаж и скорость работ. Мой заказ по строительству небольшого торгового ангара был выполнен хорошо. Все очень быстро. В работе с СМГ-Пнз мне понравилось что дают гарантию на монтажные работы по договору, за смету не вышли и объект сдали в оговореный срок.

Пенза [ 2022.12.04 21:28 ]
Андрей Смирнов о компании СМГ-Пнз

Спасибо за качество

Андрей Смирнов
Обращался в несколько компаний в Пензе, по предложенным условиям, срокам и ценам лучшим вариантом для менся стала компания СМГ-Пнз, цена/качество соответствует. И ни разу не пожалел о своем выборе. Поставили склад, все сделали быстро, по качеству претензий нет. Во время работ, отправляли фото и видео отчет о работе так как я не мог сам приезжать на объект. За это отдельное спасибо.

Пенза [ 2022.11.06 19:54 ]
Владимир Павлович о компании СМГ-Пнз

Быстро и качественно

Владимир Павлович
Компания СМГ-Пнз, выполнили работу по монтажу ангара в срок. Приятные сотрудники, работают оперативно, не плохие цены предлагают. Монтажники выезжают на работы в оговоренный срок, все сделали хорошо, придраться не к чему. Обязательно буду обращаться еще раз.

Пенза [ 2022.10.05 20:30 ]
Светлана Егоркина о компании СМГ-Пнз

Благодарю

Светлана Егоркина
Для работы нужен был небольшой ангар хранилище, подробно изучив рынок строителей нашла СМГ-Пнз. После личной консультации сомнений не осталось, было решено работать с ними. Во время всех этапов монтажа разочарованы небыли, все шло гладко, были некоторые загвоздки но все решилось оперативно. Подходят к своей задаче как нужно, профессионально. Очень благодарна за их работу и подход к заказчикам.

Пенза [ 2022.08.09 12:34 ]
Даниил Кобылин о компании СМГ-Пнз

Буду советовать

Даниил Кобылин
Занимаюсь арендой спецтехники, нужен был еще один ангар под стоянку, друг по работе дал номер бригадира фирмы в которую уже обращался. Решил зачем искать кого то если есть проверенные люди. Пригласили в офис на встречу, обговорили подробно делати, за неделю мне подготовили проект и смету. Все изучил и договорился о работах, внес авансовый платеж 20%. Через пару дней уже приступили к работам. Все четко, быстро как по часам, сработали супер. Вам спасибо за монтаж, другу за совет обратиться к вам. Теперь и я буду рекомендовать вашу компанию.

Пенза [ 2022.07.05 13:07 ]
Максим Александрович Бирюсов о компании СМГ-Пнз

Гарантируют качество

Максим Александрович Бирюсов
Искал фирму для строительства Промышленного ангара и нашел СМГ-Пнз, выбирал из трех по цене, срокам и стажу работников. Эта фирма подошла мне больше двух других. Хотя по срокам все давали премерно одну дату, но цена немного разнилась, в СМГ-Пнз самая выгодная. Было приятно общаться с монтажниками, люди вежливые, компетентные, не грубили и давали четкие фармулировки. Рад что выбрал их. И советую другим, не пожалеете. Все сделают на отличном уровне. И кстати с гарантией, ее прописали в договоре.

Пенза [ 2022.05.31 19:39 ]
Павел Елесеев о компании СМГ-Пнз

Отличная цена

Павел Елесеев
Работой СМГ-Пнз остался удовлетворен, все было четко по плану, работники грамотные, на перекурах не сидели все делали по часам. Смонтировали бескаркасный арочник в срок. Цена адекватная, другие загибали почти на 50% дороже. Очень рад сотрудничеству.

Пенза [ 2022.04.27 06:20 ]
Алексей М. о компании СМГ-Пнз

Профессионально

Алексей М.
В СМГ-Пнз мы заказали сразу два крупных объекта, теплые ангары площадью 800 и 450 кв.м. Следить за ходом сразу двух было нереально, попросили отправлять видеоотчеты. Сотрудники пошли на встречу и без проблем согласились. Было проделано очень много работы, но все прошло хорошо. Больших нерешаемых проблем не возникало, лиш маленькие заминки но все быстро делалось. Из за карантинных мер думали сроки затянутся на долго, были проблемы с заводом поставки материалов, немного вышли по итогу за срок но не критично, всего нечколько дней. Очень благодарны монтажникам, парни толковые, знают свое дело.

Пенза [ 2022.03.23 05:50 ]
Егор Имманов о компании СМГ-Пнз

Благодарю за работу

Егор Имманов
Хотим сказать большое спасибо бригадиру который занимался нашим проектом, во время работ были трудности и некоторые изменения в плане, он подошел ко всем вопросам профессионально, давал дельные советы и в итоге строительство было закончено в нужный срок. Несмотря на сложные условия работы. Стоимость как и было заявлено изначально не изменилась, были лишь оправданные доплаты всвязи с заменой некоторых деталей проекта. Все получилось отлично, помогли справиться с поставленной задачей. Спасибо вам!

Пенза [ 2022.02.16 07:49 ]
Ксения Викторовна о компании СМГ-Пнз

На 5+

Ксения Викторовна
У нас с мужем свой небольшой бизнес, и для хранения нам был нужен ангар, земля есть нужно строить. Нашли компанию СМГ-Пнз случайно, но не зря. В итоге у них и заказали строительство склада ангара. Сработали отлично, все было очень слажено, всегда вовремя, по любым заминкам сразу звонили, на все вопросы тоже отвечали оперативно и предоставляли отчет о выполнении работ.

Пенза [ 2022.01.10 09:26 ]
Кирилюк Антон о компании СМГ-Пнз

Качественно!

Кирилюк Антон
Хорошая фирма СМГ-Пнз, выполнили монтаж теплого ангара на отличном уровне. Не пожалел что обратился к ним. В наше время не легко найти хорошую бригаду по монтажу, но мне удалось. Очень переживал что пойдет что то не так но зря, монтаж выполнен качественно, придраться некчему. Все быстро и четко по плану.

Пенза [ 2021.11.09 08:15 ]
Виталий Ушкин о компании СМГ-Пнз

Быстрый монтаж

Виталий Ушкин
Отличная компания СМГ-Пнз, выполнили монтаж бескаркасного ангара в очень короткий срок. Уложились в оговоренное время. Монтаж провели качественно, предоставляли все необходимые документы и отчеты. Будем и дальше сотрудничать.

Пенза [ 2021.09.09 09:44 ]
Андрей Баранов о компании СМГ-Пнз

Опытные сотрудники

Андрей Баранов
Мы обратились в фирму СМГ-Пнз для строительства небольшого ангара из сэндвич панелей, свою работу они выполнили на отлично. Работали профессионально, сразу видно что сотрудники имеют хороший опыт в данной сфере. Несмотря на ограниченные сроки, объект сдали вовремя.

Пенза [ 2021.09.01 12:45 ]
Маргорита Федоровна о компании СМГ-Пнз

Хорошая работа

Маргорита Федоровна
Сотрудничали с компанией СМГ-Пнз по демонтажным работам. Нам нужно было выполнить быстрый демонтаж старого арочного ангара площадью 1200 м2. Обратились к ним по совету коллег. Свою работу выполнили хорошо. Уложились в оговоренный срок, быстро, аккуратно работали.

Пенза [ 2021.07.09 11:30 ]
ИП Белоусова И.Н. о компании СМГ-Пнз

Приятное сотрудничество

ИП Белоусова И.Н.
Мы обратились в компанию СМГ-Пнз для строительства трех арочных быстровозводимых ангаров бескаркасного типа. Сотридниками было выполнено проектирование и строительство на самом высоком уровне. Мы благодарим вас за профессионализм и надеемся на долгосрочные взаимовыгодные отношения

Пенза [ 2021.02.26 14:32 ]
ИП Салабаев о компании СМГ-Пнз

Лучшее решение

ИП Салабаев
Наша фирма занимается производством мебели из натурального дерева. Мы обратились в СМГ-Пнз для строительства дополнительного цеха ангарного типа из быстровозводимых металлоконструкций. Их команда выполнила строительство здания размером более 1000 м2. за короткие сроки без ущерба для качества. Спасибо вам за проделанную работу!

Пенза [ 2021.02.16 10:20 ]
ООО СТ Холдинг Проф о компании СМГ-Пнз

Отличное качество

ООО СТ Холдинг Проф
Мы хотим поблагодарить команду СМГ-Пнз за продуктивную работу. Ими было выполнено проектирование и строительство прямостенного утепленного ангара из сэндвич-панелей на территории нашего производственного объекта. Работы выполнялись оперативно, слажено и на высоком профессиональном уровне. При выборе подрядчика мы всегда стараемся выбирать надежных и ответственных партнеров и в случаес с СМГ-Пнз мы не прогодали.

Пенза [ 2021.02.10 18:30 ]
ИП Балабанов о компании СМГ-Пнз

Профессионалы своего дела

ИП Балабанов
Хотим выразить благодарность компании СМГ-Пнз за плодотворное сотрудничество, оперативный и качественный монтаж утепленного склада ангарного типа площадью 882 м2. Сотрудниками компании была выполнена работа на профессиональном уровне. Надеемся на дальнейшее сотрудничиство на том же уровне.

Пенза [ 2021.01.23 15:35 ]